Recetas De Pechuga De Pollo Mexicanas

Recetas De Pechuga De Pollo Mexicanas - Pollo a la Crema Pedro Jiménez. Hoy les traigo una receta que está llena de delicioso sabor y muy fácil de preparar. Hablamos de pechugas de pollo (filete por la mitad) con rica crema al Pedro Jiménez y champiñones troceados.

Para los que no sepáis qué es el Pedro Ximenez, se trata de un vino dulce elaborado con uva Pedro Ximenez (en adelante, PX). Este vino es fácil de encontrar en España, pero si no lo encuentras, puedes usar otro vino dulce como el Moscotel, aunque es mejor si está hecho con pasas, oscuro y rico. Otra alternativa a PX es Marsala, un vino italiano de fama mundial que es más fácil de encontrar que PX si estás fuera de España. Por supuesto, si prefieres marsala, la versión dulce es mejor 😉

Recetas De Pechuga De Pollo Mexicanas

1. Pechuga de Pollo al Chipotle: Sazone la pechuga con sal y pimienta a gusto, luego colóquela en una sartén con aceite caliente. Cuando esté dorada por ambos lados, agregue una salsa de chipotle y cocine hasta que el pollo esté cocido.

2. Pechuga de Pollo en Salsa Verde: Sazone la pechuga con sal y pimienta a gusto, luego colóquela en una sartén con aceite caliente. Cuando esté dorada por ambos lados, agregue una salsa verde mexicana y cocine hasta que el pollo esté cocido.

3. Pechuga de Pollo en Salsa de Tomate: Sazone la pechuga con sal y pimienta a gusto, luego colóquela en una sartén con aceite caliente. Cuando esté dorada por ambos lados, agregue una salsa de tomate mexicana y cocine hasta que el pollo esté cocido.

4. Pechuga de Pollo en Mole: Sazone la pechuga con sal y pimienta a gusto, luego colóquela en una sartén con aceite caliente. Cuando esté dorada por ambos lados, agregue una salsa mole mexicana y cocine hasta que el pollo esté cocido.

5. Pechuga de Pollo al Pipián: Sazone la pechuga con sal y pimienta a gusto, luego colóquela en una sartén con aceite caliente. Cuando esté dorada por ambos lados, agregue una salsa pipián mexicana y cocine hasta que el pollo esté cocido.

La receta es para 2 personas (1 pechuga - 2 limas por persona), pero si preparas una buena guarnición de papas fritas o arroz blanco, puedes servir un grano (media pechuga) por visitante y ampliar la receta a 4 personas .

Pechuga De Pollo A La Parrilla Con Ensalada De Salsa Picante, Mango, Hierbas, Cebollas Y Pimientos, Chips De Maíz. Comida Mexicana.

Espero que os guste la receta y la podáis hacer en casa. Entonces, ya sabes…. ¡¡¡A la cocina!!!

Recetas De Pechuga De Pollo Mexicanas

Si mantienes la sartén al fuego, reducirá más y se caramelizará más, creando así un sabor dulce. Si lo dejas el tiempo suficiente, la sopa se convertirá en una increíble salsa de caramelo. Si te gustan las galletas de caramelo con chocolate, esta sopa te encantará!!!

En mi opinión, la receta está muy bien con los ingredientes que contiene, pero si quieres probar a cambiar o agregar algo, te dejo algunos consejos.

Recetas De Pechuga De Pollo Mexicanas

Sopes De Pollo

El ingrediente que mejor funciona para esta receta es el tocino, va bien con pollo, crema y champiñones. También le da a la salsa un sabor dulce y un poco de sal para equilibrar el dulzor. Puedes dorar rodajas o cubos al mismo tiempo que los champiñones y te prometo que no te arrepentirás.

La salsa PX se suele hacer con pasas, pero esta vez he optado por no usarla para que no os recuerde demasiado a la receta de Solomillo de Pedro Ximénez del blog. Además, como en esta receta la nata está caramelizada, si le añades pasas, le puedes añadir un dulzor extra que no conviene. Una alternativa son las ciruelas pasas, que van bien con el tocino, pero aún agregan algo de dulzura. Tendrás que experimentar y ajustar la receta a tu gusto 😉

Recetas De Pechuga De Pollo Mexicanas

Las cebollas también funcionan bien en esta receta. Puedes hacer que sua un poco, pero por lo mismo que decíamos antes, sin caramelizar la cebolla morada (no queremos más dulzor). No lo he probado con patatas fritas con cebolla y ajo, pero seguro que queda riquísimo.

Tostadas De Pollo Y Pimiento. Receta Mexicana Fácil

Una última cosa. Después de volver al blog, me di cuenta de que tengo cuatro recetas de pollo seguidas. Así que prometo no volver a usar pollo en las siguientes recetas jajaja!!

Recetas De Pechuga De Pollo Mexicanas

Ingredientes: Etiquetas: Aceite de Oliva, Champiñones, Nata Montada, Pechugas de Pollo, Pedro Jiménez, Perejil Fresco, Pimienta Negra Molida, Sal Fina El Pollo a la Naranja es una forma estupenda y sorprendente de comer pollo. Esta es una forma nueva y emocionante de incluir frutas cítricas en nuestro menú. El sabor y los beneficios de las naranjas ayudan a mejorar nuestra inmunidad gracias a la vitamina C. En este caso, te presentamos la receta más común en México, la versión mexicana de este platillo.

Preparar esta receta no es muy difícil, es importante preparar todos los ingredientes antes de empezar a cocinar. De esta forma, podemos hacer todo rápidamente y evitar cualquier problema en la preparación.

Recetas De Pechuga De Pollo Mexicanas

Recetas Con Pechuga De Pollo Que Te Aseguran Platos Limpios

Si sobran maceteros, podemos guardarlos bien en la nevera durante una semana. Para recalentarla a fuego lento más tarde, si la sopa está demasiado espesa, agrega un poco más de jugo de naranja y vuelve a disfrutar de esta receta fácil y sencilla.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega por el sitio web. De estas, las cookies clasificadas como necesarias se almacenan en su navegador porque son necesarias para la funcionalidad básica del sitio web. También utilizamos cookies de terceros para ayudarnos a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies solo se colocan en su navegador con su consentimiento. También tiene la opción de rechazar estas cookies. Sin embargo, la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.

Recetas De Pechuga De Pollo Mexicanas

Las cookies esenciales son esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que brindan funciones básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.

Recetas Con Pechuga De Pollo Fáciles De Hacer

Las cookies que pueden no ser particularmente necesarias para la funcionalidad del sitio web y se utilizan específicamente para recopilar información personal de los usuarios para análisis, publicidad y otro contenido incrustado se denominan cookies opcionales. Antes de ejecutar estas cookies en su sitio web, se debe obtener el consentimiento del usuario. Hemos hablado muchas veces del pollo, sus beneficios, preparación y sus diversas partes, pero en esta ocasión nos vamos a centrar en una de ellas. En la parte que más gusta a todos y decimos pechuga de pollo, suave, salada y rica en carne, es apta para todo tipo de cocina.

Recetas De Pechuga De Pollo Mexicanas

Aprenda cómo aprovechar al máximo su pechuga de pollo con las recetas de Nestlé®, que incluyen ideas de platos para que todos puedan disfrutar de su comida.

La pechuga de pollo es uno de los platos más demandados en la cocina por su versatilidad, facilidad de preparación y cientos de platos. Si ya leíste nuestro artículo sobre cómo cocinar las diferentes partes del pollo, es momento de poner en práctica lo aprendido incorporándolo a recetas que hagan brillar las partes del pollo. tuyo.

Recetas De Pechuga De Pollo Mexicanas

Auténtico Arroz Con Pollo A La Mexicana

Para los amantes del pollo, esta receta clásica nunca pasa de moda y es una gran idea para una cena especial. La preparación es muy sencilla, pero el secreto está en abrirlo con algunos trucos, cortarlo, ponerle papel film, golpear bien las limas con un martillo o rodillo para que se enrolle con facilidad. Así las encuentras preparadas: en los supermercados. En cuanto al relleno, no hay restricciones, puedes añadir lo que quieras, aunque suele encontrarse en queso y jamón.

Una receta que te ahorrará un fin de semana o simplemente mantendrá felices a los más pequeños de casa. Es muy fácil prepararlos, necesitas hervir la pechuga de pollo y cortarla en tiras largas, no muy delgadas ni muy gruesas, luego pasarla por harina, la mezcla de huevo, luego rebozarla en pan rallado para mojar en aceite caliente. hasta obtener un color dorado diferente.

Recetas De Pechuga De Pollo Mexicanas

Prepare chuletas de pollo con mostaza y miel o chuletas de pollo a la barbacoa con estas recetas para que su fin de semana sea más divertido.

Receta Fácil:¿cómo Se Hace El Salpicón De Pollo A La Mexicana?

Desde un almuerzo rápido y sustancioso hasta una cena deliciosa y especial, esta pechuga de pollo es la solución en las recetas de carne, este corte es uno de los platos que se puede preparar de muchas maneras pues su delicioso sabor va bien con cualquier tipo de salsa. Da como resultado una pechuga de pollo que no queda seca, sino todo lo contrario, una preparación muy jugosa y con mucho carácter.

Recetas De Pechuga De Pollo Mexicanas

Las salsas que se utilizan para mojar la pechuga de pollo pueden ser ligeras, cremosas, cítricas o agridulces, las recetas más habituales son la salsa de queso, piña, naranja, miel-mostaza, salsa de tomate, champiñones, barbacoa, curry, etc. . . . .

La pasta siempre es una opción rápida y deliciosa para el almuerzo o la cena, y algunas recetas incluyen pechuga de pollo para una comida completa. Como ensalada, esta proteína se agrega a la pasta ya cocida en trozos o cubos con alguna salsa. Es muy común agregar pechuga de pollo troceada para hacer lasaña, finas lonchas se deslizan entre la pasta.

Recetas De Pechuga De Pollo Mexicanas

Flautas De Pollo

Es muy común encontrar personas que llevan un estilo de vida balanceado eligiendo una ensalada con algo de proteína como plato principal para el almuerzo o la cena, la pechuga de pollo es una gran opción.

La mejor manera de acompañar una ensalada es cocer la pechuga de pollo en agua durante unos minutos y luego freírla en una sartén o sartén y luego cortarla en trozos para esparcir por toda la ensalada. Dado que se trata de una receta equilibrada, se recomienda utilizar recetas que no agreguen grasas ni calorías adicionales a su cocina.