Receta De Camarones Al Mojo De Ajo

Receta De Camarones Al Mojo De Ajo - ¡Bienvenidos a mi receta de camarones al mojo de ajo! Si eres amante de los mariscos y te encanta probar diferentes sabores, ¡esta receta es para ti! Prepárate para una deliciosa explosión de sabor y aroma.

Receta De Camarones Al Mojo De Ajo

Receta De Camarones Al Mojo De Ajo

Para empezar, necesitarás los siguientes ingredientes:

  • 1 libra de camarones grandes, pelados y limpios
  • 6 dientes de ajo picados finamente
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/4 taza de jugo de limón fresco
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/4 taza de cilantro fresco picado

Una vez que tengas todos los ingredientes listos, sigue estos pasos para preparar la receta:

  1. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega el ajo y cocina hasta que esté dorado, aproximadamente 1-2 minutos.

  2. Agrega los camarones a la sartén y cocina hasta que se vuelvan rosados y estén cocidos por completo, aproximadamente 3-4 minutos por cada lado.

  3. Agrega el jugo de limón, la sal y la pimienta negra a la sartén. Revuelve bien para que los camarones se cubran con la salsa. Cocina por 1-2 minutos más.

  4. Finalmente, agrega el cilantro fresco picado a la sartén y revuelve nuevamente.

Explosión De Sabores: Prueba Esta Receta De Los Camarones Al Ajillo, Pero Con Tequila

Paso 1 Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio. Adobo de camarones sazonados. Cocine los camarones hasta que comiencen a ponerse rosados, aproximadamente 2 minutos. Agregue jugo de limón, ajo, pimiento rojo molido y hojuelas de chile a la sartén. Continúe cocinando hasta que el ajo esté dorado y los camarones estén opacos, aproximadamente 1 minuto más. Paso 2 Transfiera las gambas y la salsa a un plato para servir. Decorar con perejil.

Receta De Camarones Al Mojo De Ajo

El aceite que salpica y burbujea puede ser peligroso. ¿Por que sucede? Las gambas retienen la humedad, que al salir el aceite provoca salpicaduras que en ocasiones pueden provocar quemaduras. Para evitar esto, simplemente seque bien los camarones con toallas de papel antes de cocinarlos. Si usa camarones congelados, asegúrese de que estén completamente descongelados antes de secarlos.

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Receta De Camarones Al Mojo De Ajo

Preparar Camarones Al Ajillo

Muy simple, rápido y sabroso con todos los grandes ingredientes. La primera vez fue genial.

Mi receta de camarones resultó muy buena y fácil porque todos los ingredientes eran todo lo que tenía en la cocina. Gracias. Si quieres disfrutar del sabor del mar sin salir de casa, te recomiendo que enumeres los ingredientes que te dejo a continuación para que veas lo sencilla que es esta receta.

Receta De Camarones Al Mojo De Ajo

Es una rica combinación de sabores, aparte de ser muy colorido no necesitas ser un experto en la cocina para preparar este delicioso plato.

Camarones Al Ajillo Con Ensalada, Disfruta De Una Rica Pero Fácil Receta Para La Hora De La Cena

Los camarones, con su sabor distintivo, son mejores cuando se sazonan con ajo, y aún mejor en mojo.

 

Es un plato caliente que se sirve como aperitivo o entrante con langostinos o langostinos fritos con el delicioso aroma del ajo, comino y pimentón, jugo de limón y cebolla, realzando el delicioso sabor de este marisco.

Vayamos al meollo del asunto para que puedas aprender a hacer camarones al ajillo con mojo que no podrás dejar de comer.

Receta De Camarones Al Mojo De Ajo

Camarones Al Mojo De Ajo (mexican Style Garlic Shrimp)

De todos modos, tienes que disfrutar de estos langostinos con un buen arroz blanco, que te explicamos cómo hacer aquí. También con una buena porción de palta o palta. Te recomiendo otras opciones para que puedas usar la salsa, unas patatas al vapor oa la plancha.

Pero si los hiciste como botana, te recomendamos disfrutarlos con galletas saladas o tortillas de maíz.

Receta De Camarones Al Mojo De Ajo

Periodista, escritora, esposa y madre, amante de la buena mesa. Me encanta cocinar tanto como me encanta comer. Cocinar para mi familia es una alegría en mi vida. Camarones al Mojo de Ajo es una receta mexicana increíblemente sabrosa con jugosos langostinos en una salsa cremosa de ajo. ¡Todo está listo en menos de 30 MINUTOS!

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Quieres comerlo directamente de la sartén. Sabe mejor que los que se sirven en un restaurante mexicano.

 

Aquí usamos aceite y mantequilla. Sin embargo, puedes usar uno u otro. La mantequilla es mejor para el gusto.

Esta salsa requiere MUCHO ajo. Para hacer esta receta mexicana de camarones al ajillo, necesitarás una cabeza entera de ajo.

Receta De Camarones Al Mojo De Ajo

Recipe] Camarones Al Ajillo (tastiest Garlic Shrimp)

Quitar una vena fecal puede ser una tarea difícil. Si está dentro de su presupuesto, cómprelos ya diseñados y listos para usar. También vale la pena señalar que los camarones más grandes son más fáciles de desarrollar.

El ajo picado se vende en las tiendas, puedes comprar un poco en su lugar y no cortarlo todo.

Receta De Camarones Al Mojo De Ajo

¿Ves el fondo? Hay muchas cosas buenas ahí abajo. Asegúrate de meter todo cuando lo pongas en la olla.

Camarones Al Ajillo: Receta Del Increíble Plato Costero

No olvides raspar también los lados de la batidora, una espátula larga y delgada funciona bien en tales casos. Quieres cada bocado de esta salsa mágica.

 

Pruebe esta salsa con pescado, vieiras, almejas o casi cualquier marisco que combine bien con esta salsa.

No recomiendo congelar este plato ya que los camarones recalentados se volverán gomosos. Sin embargo, puedes guardarlo en el refrigerador hasta por 3 días.

Receta De Camarones Al Mojo De Ajo

Receta Fácil: ¿cómo Hacer Camarones Al Ajillo Con Chile Guajillo?

Esta receta de Camarones al Mojo de Ajo está lista en menos de 30 minutos. Este es un delicioso plato de mariscos mexicanos que seguramente conquistará los corazones de todos los que lo prueben.

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Receta De Camarones Al Mojo De Ajo

Dependiendo del tamaño de los camarones que uses, el tiempo de cocción puede variar. Los camarones más grandes tardan más en cocinarse.

Camarones Al Mojo De Ajo

Contenido calórico: 358 kcal Hidratos de carbono: 2 g | Proteína: 24 g Grasa: 28 g Grasa saturada: 15 g | Colesterol: 347 mg | Sodio: 2516 mg | Potasio: 119 mg | Fibra: 1 g | Azúcar: 1 g Vitamina A: 706 UI | Vitamina C: 7 mg | Calcio: 184 mg | Hierro: 3 mg

Receta De Camarones Al Mojo De Ajo

Maggie Unsueta es escritora/bloguera, fotógrafa, desarrolladora de recetas, videógrafa y creadora de In Mama Maggie's Kitchen. Desde 2010, ha estado desarrollando comida mexicana sencilla y auténtica, recetas al estilo mexicano y consejos de viaje. Desde recetas familiares hasta sus extensos viajes por México, trae a tu cocina los sabores mexicanos tradicionales del sur de la frontera. Maggi ha aparecido en conocidos sitios web culinarios y otros medios. Te enseñaremos a hacer Camarones al mojo de ajo para que lo disfrutes y conozcas cada paso, ingrediente y comentario de esta deliciosa receta.

Se limpian los camarones crudos y se cortan en mariposas (se cortan por la mitad y se les quita la franja negra), luego se lavan y se secan, posteriormente en una sartén precalentada se le agrega mantequilla y se vierten los camarones, se fríen por 2 minutos, para hacer moho de ajo, hay que derretir el ajo frito en una pequeña cantidad de aceite de oliva virgen extra, añadir una rodaja de limón (una gota de jugo de limón).

Receta De Camarones Al Mojo De Ajo

Receta De Camarones Al Mojo De Ajo Estilo Veracruz

Cuando los camarones estén fritos, salpimentar al gusto para darles un toque especial, flamear con un poco de vino blanco y dejar que se queme un poco el jugo formado después de agregar el aceite y el vino, luego agregar el mojo y sazonar con mordida.

Para los langostinos se puede preparar arroz blanco espolvoreado con un poco de perejil, o una ensalada de lechuga picada, tomate y aguacate aliñada con un poco de aceite de oliva, jugo de limón y un poco de sal.

Receta De Camarones Al Mojo De Ajo

Si a la mezcla le añadimos un poco de pomelo, o pomelo morado como le dicen en otros lugares, tendrá un sabor agridulce muy delicioso. Pruébalo y luego dime ahhh... y la receta secreta es un pequeño trozo de pollo cortado en cubitos.

El Poder De Los Camarones Al Mojo De Ajo

No los peles, córtalos por la mitad, quita el hilo negro y agrega polvo de tajine cuando pruebes.

Receta De Camarones Al Mojo De Ajo

Es normal que quieran dar sus recetas, pero creo que deberían darlas bien y también poner atención a los detalles porque la gente como yo que quiere aprender a cocinar solo se confunde más, que pasó???? ???

Se necesitan demasiadas cosas como mantequilla, mostaza y mayonesa para hacer la salsa que tienen los langostinos ahora, sírvelos muy mal si la mejoran la próxima vez... adiós

Receta De Camarones Al Mojo De Ajo

Mariscos Al Ajillo

Después de dos minutos de saltear las gambas en el aceite y la mantequilla, se puede añadir medio vaso de vino blanco, inclinar ligeramente la sartén para que se enciendan y verter la mezcla enseguida.

Hola, la receta de CAMARONES AL AJILLO MOJO lleva media taza de vino blanco y no está incluido en la receta. ¿Hay vino blanco o no?

Receta De Camarones Al Mojo De Ajo

¿Por qué te preocupa tanto el vino si no lo usas en la mezcla, bebible o no?

Camarones Al Mojo De Ajo

Hola, acabo de hacer esta receta y quedó deliciosa. Lo único era que no sabía qué hacer con el vino, y el perejil no estaba en la receta, pero de todos modos no agregué el vino. gracias a kien koloko por esta receta

Receta De Camarones Al Mojo De Ajo

Aprende a cocinar pescado porque nunca he tenido un buen plato de pescado por favor dame la receta completa. en términos de vino

Era muy sabroso. Practiqué lo más que pude con esta receta, al menos mi pescado no salió lleno.

Receta De Camarones Al Mojo De Ajo

¡Listo! Tu deliciosa receta de camarones al mojo de ajo está lista para servir. Puedes acompañarla con arroz blanco, aguacate y una refrescante bebida de tu elección.

Esta receta es perfecta para una cena en casa con amigos y familiares o incluso para una cena romántica. El ajo le da un sabor fuerte y distintivo a los camarones, mientras que el cilantro fresco agrega un toque de frescura y aroma.

Espero que disfrutes preparando y saboreando esta deliciosa receta de camarones al mojo de ajo. ¡Buen provecho!