Camarones A La Diabla Receta Mexicana

Camarones A La Diabla Receta Mexicana - Si eres amante del picante, hoy te doy una sencilla receta de camarones a la diabla, un platillo tradicional de la cocina mexicana, que tiene un sabor especial y muchas características de alguna celebración. Prepáralo junto con un delicioso arroz y date el gusto de probarlo.

Algunos de los ingredientes utilizados para hacer esta receta no son fáciles de encontrar si vives fuera de México. A continuación les dejo algunos enlaces a los productos que utilicé para su elaboración, espero les puedan ser de utilidad.

Camarones A La Diabla Receta Mexicana

¡Hola! ¿Te gustaría aprender a preparar camarones a la diabla al estilo mexicano? ¡Es una receta deliciosa y llena de sabor! Aquí te comparto los ingredientes y pasos necesarios para prepararla:

Ingredientes:

  • 1 libra de camarones limpios y pelados
  • 3 chiles guajillo
  • 3 chiles de árbol
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 de cebolla blanca
  • 2 tomates medianos
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal
  • Agua

Pasos:

  1. Primero, remoja los chiles guajillo y de árbol en agua caliente durante unos minutos para que se ablanden. Luego, retira las semillas y corta los chiles en trozos pequeños.
  2. En una licuadora, agrega los chiles, el diente de ajo, la cebolla y los tomates. Añade un poco de agua y licúa todo hasta obtener una salsa suave.
  3. Calienta un poco de aceite en una sartén a fuego medio-alto y agrega la salsa de chiles. Cocina por unos minutos hasta que la salsa se reduzca y se espese.
  4. Agrega los camarones a la sartén y cocina por unos minutos hasta que estén completamente cocidos. Añade sal al gusto.
  5. Sirve los camarones a la diabla con arroz blanco y tortillas de maíz calientes.

¡Listo! Ya tienes una deliciosa receta de camarones a la diabla al estilo mexicano. Espero que la disfrutes mucho y que te animes a prepararla en casa. ¡Buen provecho!

Camarones A La Diabla Receta Mexicana

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Camarones A La Diabla Estilo Sinaloa, Receta Original

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Camarones A La Diabla Receta Mexicana

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Camarones A La Diabla Receta Mexicana

Receta De Camarones A La Diabla

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Camarones A La Diabla Receta Mexicana

Esta receta de 5 ingredientes de Camarones a la Diabla está inspirada en el plato mexicano camarones a la diabla, que se traduce como "camarones a la diabla", y tiene algunas especias, como su nombre indica. Sirva esto sobre arroz o pasta, o con pan crujiente para absorber la salsa. Como nuestros langostinos en salsa de coco, ¡este es un guiso que no querrás perderte!

Camarones A La Diabla Con Salsa Catsup

Lo que realmente hace a los langostinos a la Diabla es la salsa de chile rojo. El color rojo intenso de la salsa lo crean los chiles chipotles en la salsa de adobo y el puré de tomates. Es un plato picante, pero mi receta se puede ajustar fácilmente a su nivel de especias.

Camarones A La Diabla Receta Mexicana

Cuando voy a hacer una comida rápida y fácil, ¡simplemente me gusta hacer camarones! Es una de las cosas más fáciles de preparar como cocinero casero. Los camarones son un plato rápido y fácil, por lo que Camarones a la Diabla es una gran comida de 30 minutos.

Esta receta es de mi libro, The Complete 5 Ingredient Cookbook. En él encontrarás mi receta de Camarones a la Diabla así como 174 recetas sencillas para gente ocupada.

 

Camarones A La Diabla Estilo Guerrero

Camarones a la Diabla es un plato mexicano favorito, también conocido como camarones Diablo o camarones a la diabla mexicanos en inglés. Combino inglés y español para llamarlo camarones a la Diabla. El plato trae langostinos grandes cocinados a la perfección en la sartén, luego marinados en una salsa de chile rojo brillante que es picante y llena de sabor.

¡Cortar! Puede que a algunos paladares no les gusten las especias tanto como a otros. Para una versión más suave de la salsa Diabla, reemplaza ½ cucharadita de hojuelas de pimiento rojo con chile chipotle.

 

Consejo: cuando compre camarones en el mostrador de mariscos, verá camarones rosados ​​y algunos grises. Los langostinos rosados ​​están completamente cocidos y no son lo que quieres usar para esta receta.

Camarones A La Diabla Con Chile Chipotle

Mis Camarones a la Diabla es una de esas recetas de 5 ingredientes o menos, pero tiene el sabor de una cocción más larga. Tradicionalmente, comienza la receta con pimientos secos, los asa para darles sabor y luego agrega cebollas, ajo, tomates y otros ingredientes. Este método consiste en mezclar los ingredientes, hacer puré, exprimir y volver a mezclar.

 

Usar chiles chipotles en salsa de adobo es clave para nuestra receta. Agregan calor y sabor a todos los chiles sin tener que asarlos, hervirlos a fuego lento, mezclarlos, licuarlos y exprimirlos.

Aunque esta es una receta corta, ¡no hay escasez de sabor! Tengo la sensación de que querrás hacer esto una y otra vez.

Camarones A La Diabla Receta Mexicana

Camarones A La Diabla Estilo Sinaloa

Guarde los langostinos a la Diabla sobrantes en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 3 días.

Puede calentar los camarones de manera segura en el microondas, el horno o la sartén. Pero recuerda que cocinar demasiado las gambas puede hacer que se vuelvan pegajosas. Simplemente puede disfrutar de las sobras de camarones diabólicos fríos con o en una ensalada.

Camarones A La Diabla Receta Mexicana

Este plato está inspirado en el plato mexicano, camarones a la diabla, que se traduce como "camarones a la diabla", y tiene algunas especias, como sugiere el nombre. Para una versión más suave, reemplace el chile chipotle con ½ cucharadita de hojuelas de pimiento rojo. Sirva sobre arroz o pasta, o con pan crujiente para absorber la salsa. (El recetario completo, 5 partes, página 186.

Palabras ⋆ Diccionario Enciclopédico De La Gastronomía Mexicana ⋆ Camarones A La Diabla ⋆ Larousse Cocina

Contenido calórico: 431 kcal Hidratos de carbono: 25g | Proteína: 52g | Grasa: 14g | Grasa saturada: 2g | Colesterol: 572mg Sodio: 4013mg | Potasio: 1563mg | Fibra: 7g | Azúcar: 18g | Vitamina A: 2155 UI | Vitamina C: 40mg | Calcio: 392mg | Hierro: 9mg

Camarones A La Diabla Receta Mexicana

** Las etiquetas nutricionales anteriores son solo para fines educativos. Esta información se proporciona como un servicio y solo como una estimación, ya que el contenido nutricional de las recetas puede variar según la marca o la fuente de los ingredientes, el tamaño de las porciones, los cambios/modificaciones de recetas y otros factores. Recomendamos hacer sus propios cálculos con su calculadora preferida, según los ingredientes que use, o consultar con un dietista registrado para determinar valores nutricionales más precisos.

Tenga en cuenta que la información sobre salud y nutrición que se proporciona tiene fines educativos y no constituye un consejo médico y está destinada a diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. Consulte a su médico u otro profesional de la salud calificado antes de comenzar cualquier cambio importante en su dieta o ejercicio, o por cualquier otro problema que requiera asesoramiento médico.

 

Receta De Camarones A La Diabla Con Vinagre

¿Has hecho esta receta? Comenta y califica la receta. Síguenos en Pinterest @ para más recetas deliciosas Cómo cocinar unos Ricos Camarones a la Diabla Guerrero Estilo La Cocina De Sol. Jugosos y tiernos langostinos en salsa de chile de árbol, guajillo, jitomate y chile puya. Completa la receta de cómo preparar estos deliciosos langostinos en salsa roja, muy fáciles de hacer mañana o en Cuaresma. Receta completa de camarones a la diabla con ingredientes paso a paso e instrucciones de cómo preparar estos deliciosos camarones a la diabla. Una receta clásica de mariscos en la cocina mexicana. Almorzar y cenar con la familia.

Cortar los chiles por la mitad y sofreírlos en un poco de aceite cuando estén dorados, sacarlos del aceite y sofreír las cebollas, los tomates y el ajo cuando estén fritos. Vuelva a poner los chiles y agregue 1 taza y media de agua al polvo de camarones y déjelo cocinar a fuego medio por unos 7 minutos. Luego apaga la luz para que se enfríe lo suficiente. Ponga todos los chiles y 1.5 tazas de agua en una licuadora. Chile, ajo, picados finamente, agregar 2 cucharadas de aceite y sofreír los chiles, sazonar con 1/2 cucharadita de sal, moler y freír a fuego medio y 12 minutos después de hervir, apagar el fuego y reservar. . Aparte, lave bien las gambas, póngalas en una sartén, añada 2 cucharadas de aceite y 2 cucharadas de mantequilla. Sofreír la cebolla durante 4 minutos y luego agregar 2. Presionar el ajo. Después de 4 minutos, agregue los camarones limpios, revuelva y sazone con 1/2 cucharadita de sal. Llevar a ebullición y dejar durante 6 minutos. Apague el fuego y sirva caliente. Si quieres, puedes volver. ¡Divertirse!

Camarones A La Diabla Receta Mexicana

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Camarones A La Diabla (diablo Shrimp)

Este sitio web utiliza cookies para ayudarnos a mejorar su experiencia cada vez que lo visita. Si continúa buscándolo, acepta su uso. Puede deshabilitarlos yendo a la configuración de su navegador. Langostinos en una deliciosa y picante salsa. ¡Listo en 30 minutos!

Camarones A La Diabla Receta Mexicana

Camarones a la Diabla tiene una salsa roja picante, que es deliciosa